Als nicht angemeldeter Nutzer sehen Sie hier keine Preise und können keine Produkte in den Warenkorb bzw. in die Merkliste legen.
720 kg / Palette
Fondant S10 ist eine pastöse Zuckerware, hergestellt aus Zucker und Glukosesirup im Verhältnis 100 zu 10. Die mikrofeinen Zuckerkristalle in der Sirupphase verleihen dem Fondant seine cremige Konsistenz und den zarten Schmelz.
eingeschränkt verfügbar
720 kg / Palette
Fondant S33 ist eine pastöse Zuckerware, hergestellt aus Zucker und Glukosesirup im Verhältnis 100 zu 33. Die mikrofeinen Zuckerkristalle in der Sirupphase verleihen dem Fondant seine cremige Konsistenz und den zarten Schmelz.
eingeschränkt verfügbar
720 kg / Palette
Fondant S20 ist eine pastöse Zuckerware, hergestellt aus Zucker und Glukosesirup im Verhältnis 100 zu 20. Die mikrofeinen Zuckerkristalle in der Sirupphase verleihen dem Fondant seine cremige Konsistenz und den zarten Schmelz.
eingeschränkt verfügbar
900 kg / Palette
Der Biozucker wird aus deutschen Zuckerrüben aus ökologischem Landbau hergestellt. Biozucker ist ein Weisszucker, dessen Qualität der EU-Kategorie II entspricht. Die Einhaltung der Vorgaben der Bio-Verordnung wird durch eine unabhängige Kontrollstelle über-prüft. Biozucker kann nach denselben Rezepturen wie Kristallzucker zur Herstellung von Lebensmitteln verwendet werden. Er eignet sich danach insbesondere für: Süßwaren, Backwaren, Konfitüren und Gelees, Speiseeis, Milcherzeugnisse, Desserts und andere Zubereitungen.
eingeschränkt verfügbar
900 kg / Palette
Weißzucker ist ein nur aus einer Zutat (Zucker) bestehendes Lebensmittel mit farblosen, reinen, frei fließenden Kristallen, die weiß erscheinen.
eingeschränkt verfügbar
616 kg / Palette
Fondant Sprühglasur ist eine pastöse Zuckerware, hergestellt aus Zucker, Glukosesirup und einem stabilisierenden Verdickungsmittel. Die feinen Kristalle geben der leicht durchscheinenden Glasur den erwünschten zarten Schmelz und den seidigen Glanz. Die Glasur entmischt sich nicht, bleibt auf dem Gebäck lange elastisch, trocknet nicht aus und platzt nicht ab.
eingeschränkt verfügbar
900 kg / Palette
Raffinade ist ein nur aus einer Zutat (Zucker) bestehendes Lebensmittel mit farblosen, reinen, freifließenden Kristallen, die weiß erscheinen.
eingeschränkt verfügbar
900 kg / Palette
Raffinade ist ein nur aus einer Zutat (Zucker) bestehendes Lebensmittel mit farblosen, reinen, freifließenden Kristallen, die weiß erscheinen.
Die Auslieferung kann aufgrund der Produktanalyse und Zertifikatserstellung bis zu 10 Tage in Anspruch nehmen!
eingeschränkt verfügbar
900 kg / Palette
Raffinade ist ein nur aus einer Zutat (Zucker) bestehendes Lebensmittel mit farblosen, reinen, freifließenden Kristallen, die weiß erscheinen.
eingeschränkt verfügbar
900 kg / Palette
Raffinade ist ein nur aus einer Zutat (Zucker) bestehendes Lebensmittel mit farblosen, reinen, freifließenden Kristallen, die weiß erscheinen.
eingeschränkt verfügbar
900 kg / Palette
Puderzucker wird durch mechanische Vermahlung von Weißzucker hergestellt. Puderzucker mit Stärke ist ein Puderzucker mit besonderer Streu- und Rieselfähigkeit aufgrund der Verwendung von Stärke.
eingeschränkt verfügbar
1000 kg / Palette
Puderzucker fein wird durch mechanische Vermahlung von Raffinade hergestellt. Puderzucker fein kann auf Grund der sehr feinen Körnung mit anderen pulverförmigen Lebensmitteln leicht homogen vermischt werden.
eingeschränkt verfügbar
1000 kg / Palette
Puderzucker wird durch mechanische Vermahlung von Raffinade hergestellt. Er lässt sich einwandfrei dosieren, maschinell abfüllen und verpacken. Aufgrund der sehr feinen Körnung kann er mit anderen pulverförmigen Lebensmitteln leicht homogen vermischt werden.
eingeschränkt verfügbar
900 kg / Palette
Puderzucker wird durch mechanische Vermahlung von Raffinade hergestellt. Er lässt sich einwandfrei dosieren, maschinell abfüllen und verpacken. Aufgrund der sehr feinen Körnung kann er mit anderen pulverförmigen Lebensmitteln leicht homogen vermischt werden.
eingeschränkt verfügbar
840 kg / Palette
Invertzuckersirup 72,7/67 ist eine wässrige Lösung von teilweise durch Hydrolyse invertierter Saccharose mit einem Trockensubstanzgehalt von 72,7 % und einem Anteil an Invertzucker in der Trockensubstanz von 67 %.
eingeschränkt verfügbar
616 kg / Palette
Fondant FF (frosterfest) ist eine pastöse Zuckerware, hergestellt aus Zucker und Glukosesirup im Verhältnis 100 zu 20 und einem Emulgator. Die mikrofeinen Zuckerkristalle in der Sirupphase verleihen dem Fondant seine cremige Konsistenz und den zarten Schmelz.
eingeschränkt verfügbar
660 kg / Palette
Fondant S20 ist eine pastöse Zuckerware, hergestellt aus Zucker und Glukosesirup im Verhältnis 100 zu 20. Die mikrofeinen Zuckerkristalle in der Sirupphase verleihen dem Fondant seine cremige Konsistenz und den zarten Schmelz.
eingeschränkt verfügbar
660 kg / Palette
Fondant Fertigglasur ist eine pastöse Zuckerware, hergestellt aus Zucker, Glukosesirup und stabilisierenden Verdickungsmitteln. Fertigglasur ist eine cremige Fondant-Zubereitung in gebrauchsfertiger Konsistenz.
eingeschränkt verfügbar
1300 kg / Palette
Flüssigzucker 66,5 ist eine wässrige Lösung von Saccharose mit 66,5 % Trockensubstanzgehalt.
eingeschränkt verfügbar
600 kg / Palette
Invertzuckersirup 72,7/67 ist eine wässrige Lösung von teilweise durch Hydrolyse invertierter Saccharose mit einem Trockensubstanzgehalt von 72,7 % und einem Anteil an Invertzucker in der Trockensubstanz von 67 %.
eingeschränkt verfügbar